취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 라이브 착용시 키보드 터치음

334 보기
지리산버섯
옵션
갤럭시 S
버즈 라이브를 착용했을때 키보드를 누르면
키보드를 눌렀을 때 소리가 나오지 않고 한 템포 씩
늦게 들리는 문제가 있음.
25 댓글
zxcv12120
갤럭시 S
정상임
지리산버섯
갤럭시 S
그니까 그게 문제라고요
지리산버섯
갤럭시 S
정상이 아니라 비정상이죠
zxcv12120
갤럭시 S
제가 버즈쓸땨도 원래 그랬다니깐요 원래 싱크 안맞는다고
zxcv12120
갤럭시 S
비정상이라생각하면 가보셈 ㅋ 안말림
jaehyuckchoi
갤럭시 S

갤럭띠갑님 좋은 말투 사용해주셨음 합니다. 상당히 불쾌할 수 있을 것 같네요.

zxcv12120
갤럭시 S
저분이 먼저 띠껍게 답글 다심 말리지마셈
갤럭시 S

그러니까 문제를 키우지 말고 그냥 넘어가시면 좋겠네요^^

지리산버섯
갤럭시 S
버즈가 원래 그런거니 오작동은 아닌건 압니다.
하지만 싱크가 안 맞는 현상 자체가 비정상이란건데 이해가 힘든가요? ㅋㅋ
zxcv12120
갤럭시 S
싱크안맞는건 웡래 그렇다는데 어떡하라구요 ㅋㅋㅋ
지리산버섯
갤럭시 S
그러니 개선이 필요한거 아니겠습니까
지리산버섯
갤럭시 S
문제점, 불편한점이 있는데도 그냥 넘어가라고 하면
발전, 발명은 어떻게 합니까? ㅋㅋㅋ
zxcv12120
갤럭시 S
그럼 그냥 신경쓰지말고 에어팟을 쓰세요 ㅋㅋ
지리산버섯
갤럭시 S
버즈가 개선이 필요하다니까
에어팟 쓰라는 얘기는 왜 나오나요?
갤럭시 S

지극히 정상입니다. 블루투스 이어폰은 모두 한 템포씩 느려요. 아무래도 무선이다 보니 약간의 시간차가 발생하는 것 같습니다.😊

지리산버섯
갤럭시 S
에어팟은 바로바로 작동합니다
갤럭시 S

아뇨 따로 설정이 없는 한 에어팟도 약간 느릴거에요😅

지리산버섯
갤럭시 S
에어팟 프로 사용 시
이런 문제는 못 느껴본거 같네요
채택된 답변
갤럭시 S

그 사항으로 얼마전 버즈플러스 개선으로 갤럭시 웨어러블 앱의 실험실에 기능이 추가됐습니다^^

버즈는 아마 개선되지 않은 것 같아요😄

지리산버섯
갤럭시 S
친절한 답변 감사합니다 😁
채택된 답변
Stellar9603
갤럭시 S
버즈+ 같은경우에는 게임모드라고 하여 레이턴시를 줄여주는 모드가 있는데 버즈는 하드웨어 때문에 기능을 못 넣었다고 합니다.. 아쉽게도 그냥 쓰셔야 될거 같네요😭
지리산버섯
갤럭시 S
실험실 기능에 게임 모드가 있긴 하더라고요
터치음 레이턴시가 줄어들기는 하는데
아직 부족해보입니다..ㅜㅜ
채택된 답변
갤럭시 S
블루투스 기기 특성상 레이턴시가 있을수밖에 없습니다

버즈플러스에는 게임모드라고 해서 레이턴시를 쫌 줄이는 기능이 있지만 버즈에는 해당기능이 없습니다....
지리산버섯
갤럭시 S
친절한 답변 감사합니다😄
지리산버섯
갤럭시 S
제가 잘못 표시를 했네요
버즈가 아니라 버즈 라이브로 수정했습니다