취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 왼쪽이 연결 안되네요.

137 보기
주닝요
옵션
갤럭시 S

위에 보시는 것처럼 왼쪽 배터리도 안뜨고 연결 안되네요.

충전도 계속 해봤고,
버즈 등록 지웠다가 다시 등록도 해봤고,
갤럭시 웨어러블 지워서 다시 등록해봐도

계속 왼쪽이 안되네요...ㅜ

어떻게 해야할까요?
4 댓글
티타늄블랙
갤럭시 S
혹시 버즈플러스 소프트웨어 업데이트도 다 하신건가요?
소프트웨어도 최신이라면 서비스센터에서 점검을 받아보셔야 할것같습ㄴ다..
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-라이브-프로-시리즈-사용관련-꿀팁-모음집-v-20210612/td-p/11100680

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

여기서 과방전 관련글 한 번 읽어보시고 조치를 취해보세요. 🙂
주닝요
갤럭시 S
소프트웨어 다 업데이트 했습니다.

방금 느낌이 쎄 해서 왼쪽 버즈 위에 종이를 껴놓고 10분정도 있다가 다시 뚜껑 열어보니, 핸드폰에서 왼쪽 버즈 배터리가 부족하다고 알림이 뜨네요.
버즈와 크래들 뚜껑 사이에 유격(?)이 생겨서 충전이 안되고 있었던것 같습니다...

이럴경우 크레들 교환 해야할까요?
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

올려주신 버즈+ 이어버드 한쪽 연결 안됨 관련하여 아래 3가지 조치 방법을 참고하시어
동작여부 확인을 부탁드리며 조치 후에도 증상이 지속되는 경우 가까운 서비스 센터를 내방하시어
해당 증상에 대한 점검 및 조치를 받아 보시기 바랍니다

1)아래의 설정 조치 후 이어버드-단말간 페어링 진행
①단말 설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 초기화
②Galaxy Wearable 앱 삭제 후 재설치
③버즈 이어버드와 단말간 재 연결 진행

2) 이어버드가 충전 크래들에 정상 안착 및 충전 LED 점등 여부 확인 후 페어링 진행
①만충이 아님에도 크래들 LED가 적색을 유지하지 못하고 수초 후 녹색으로 변하는 경우 충전 크래들 접촉 단자를
청소하고 이어버드를 수회 재안착 진행, 이후 충전 LED가 적색으로 유지 시 커버를 닫고 30분 이상 충전 필요

3) 상기 1,2번 진행시에도 동일하게 한쪽 이어버드가 연결이 안되는 경우
①한쪽 이어버드만 각각 한번씩 충전 크래들에서 빼서 단말 연결 시도 시 각각 단독으로 연결될 경우 자가 커플링 시도