취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 이어팁이요

196 보기
백현부인
옵션
갤럭시 S
처음썼을때 에탄올로 엄청소독하고 썼는데도 좀 간지러워서 아즈라 이어팁샀는데 음질은 기본팁썼을때가 제일 좋은것같은데 어떻게 해야할지 고민이네요 저같은 분있나요..ㅠㅜ 
1 댓글
plinn88
갤럭시 S
저는 장시간 착용할 경우 귀가 간질하긴 하지만, 외이도염으로 진행되진 않았어요.

하지만 사람마다 다르기 때문에(저는 평소 귀가 많이 건조합니다) 외이도염이 걱정된다면, '돌비 에트모스'기능이나 'galaxy wearable'앱에 있는 '이퀄라이저 기능'과 아즈라 이어팁을 같이 사용해 보시는 것을 추천해요.

저는 다른 이어팁을 끼고 '돌비 에트모스'와 이퀄라이저의 '풍성한' 혹은 '선명한'으로 설정했을 때 음질이 개선되는 느낌을 받았어요Screenshot_20210918-062520_Galaxy Buds Pro_2339.jpgScreenshot_20210918-062530_Galaxy Buds Pro_2341.jpg