취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

번인

49 보기
능님
옵션
갤럭시 S
폰 보증기간이 최초개통으로 1년인가요?
무상으로 한번 번인 수리받고 그 수리받은 날부터 1년인가요?
4 댓글
갤럭시 S
기본은 최초개통으루부터 1년이고..
교체받은 부품은.. 교체시점으로부터 1년으로 알고 있습니다~ 😊
능님
갤럭시 S
그럼 작년여름에 번인으로 무상교체 한번 받았는데 또 번인이 일어나서 그런데 무상수리 받을 수 있을까요?
갤럭시 S
음.. 작년 여름에 교체하셨는데..
벌써 번인이 발생했군요.. 사용패턴을 바꾸셔야 하는게 아닐지.. 😓

일단 서비스센터에 가보셔야 알 수 있을 것 같네요..
무상교체 횟수나 기준이 있을 것 같기는 해서요..
번인 생길 때마다 계속 무상교환을 해 줄런지 모르겠네요~ 😅
PRO
갤럭시 S
구매시 1년의 보증기간이 부여됩니다.
그 보증내 무상수리시 그 이후는 유상이고 유상 수리후면 또 1년 보증기간을 주는 것으로 알고 있습니다.