취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타게시판이 따로있는건가요?

712 보기
채수빈
옵션
갤럭시 S
윗내용은 제가 문의하기한거고 오늘 답변받았는데
파이베타로올리면 질문할수있나보네요

결국 답변을 못들었음ㅠㅠ

14 댓글
Newfit
갤럭시 S
베타 중 삼성 맴버스 애플리케이션에 접속하면 메인에 베타 게시판으로 접근 가능한 메뉴가 있습니다!af471ee6-5420-411b-b315-0e81eeb62193.jpg
re
갤럭시 S
일단 베타 끝나도 베타 버전에서 공초없이 베타에서 정식펌으로 업글 가능하고 P에서 O로 롤백할때 기계가 초기화됩니다
채수빈
갤럭시 S
re // 그러면 파이베타해서 정식나올때까지 쓰다가 정식파이때 스위치로백업하고 공초후 정식파이상태에서 복원하면 자료손실없는건가요??
채수빈
갤럭시 S
Newfit // 아! 스샷까지 친절하시네요 ㅠㅠ감사합니다
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 베타운영 담당입니다.
P OS 상태에서 백업한 상태에서 O OS로 롤백한 후 데이터 복원이 가능합니다.
(특정 앱의 경우 P OS에서 생성된 데이터 복원이 안되는 경우가 있습니다만 전체가 안되는 건 아닙니다.)
베타 상태에서 백업하고 정식 Pie 버전에서 복원도 가능합니다.
채수빈
갤럭시 S
밑에 댓글보고 업데이트 확인해봤는데 어플자체에서도 업데이트가 없고 갤럭시앱스에서도 제거/실행 밖에 없고 자동업데이트도 설정해 놓았습니다 ㅠㅠ 버전은 2.4.70.6 /2018.10.29로 나오네욥
돼지국밥
갤럭시 S
옵션
갤럭시 S
삼성 멤버스 업데이트 부탁드립니다. 굉장히 오래된 버전인 것 같습니다.
미이라군
갤럭시 S
와 16년도 앱이다
채수빈
갤럭시 S
베타운영 담당 // 음..? 삼성멤버스 어플 최신버전이라고 뜨느데요?? ㅋㅋㅋ

미이라군 // 최신버전이라고 떠요..? 18년3월부터쓴 s9+인데 16년도 앱이라니 상상도 못함 ㄷㄷ
옵션
갤럭시 S
갤럭시 앱스에서 업데이트 해보시기 바랍니다
해품별
갤럭시 S
베타 테스터들은 삼성 맹버스 입장 화면이 틀려요
베타 관련 게시판이 먼저 보여요
옵션
갤럭시 S
업데이트는 되지국밥 님 말씀이에요. 아스날님은 문제 없으신 듯 합니다.
채수빈
갤럭시 S
베타운영 담당 // 모바일로봐서 그랬었나봐요! pc로보니까 이해했습니다 ㅋㅋㅋ