취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

베타를 기다리는 기본 자세

493 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
드디어 휴일이 끝나고 
슬슬 베타 타임이 돌아왔습니다~!

아직 언제 시작할지는 모르지만
느낌상 오늘이나 내일 시작할 것 같은데요!

아래 사진은 S10으로
베타를 기다리는 기본 자세입니다.

홈화면 어디를 눌러도
삼성멤버스가 실행됩니다^^

삼성 멤버스로부터 해당 제품을 
무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다
31 댓글
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
앗!! 베타를 기다리는 자세가 완벽하시네요👍👍 베타 화이팅입니다🔥🔥^^
갤럭시 S
베타 퐈이팅~!!!
Rock23
갤럭시 S
허걱!!😱🥶 galaxy3813님!!^^♡
올 웨이즈!! 삼성 멤버스!! 네요👍
이제 베타테스트 스타트만 하면 되겠네요~아자아자💘🥳
갤럭시 S
작년 노트9 베타 때도 이렇게 셋팅했었죠 😆😆😆
alsgh529
갤럭시 S
저를 따라오려면 멀었네요!
갤럭시 S
헉,,,!!! You win....
Rock23
갤럭시 S
우와!!😱🥶 DP3714님!!^^♡
엄지 척!! 입니다👍💘
갤럭시 S
이거슨 오류보내기를 하셔야 하는 상황 아닌가요? 🤣🤣🤣
갤럭시 S
이거슨 오류입니다, 탈락!!!
시노세혀기
갤럭시 S
DP3714 멤버님도 👍👍
Luminant
갤럭시 S
이거 합성한거에ㅣ요?? 뭐에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
alsgh529
갤럭시 S
@Luminant
쉿🤫 1급 비밀입니다🙃🙃
Preveza
갤럭시 S
왠지 노트10도 가치될 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시노세혀기
갤럭시 S
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 빅팬♡
갤럭시 S
저는 오늘 오전 10시에 조심스레 한 표를 던져봅니다~ 🤗
Rock23
갤럭시 S
으악!!😱🥶 그럼 오늘부터 "베타대첩" 들어가는건가요??😂
wert0633withS22U
갤럭시 S
저는 조심스레 10시 10분 예상 합니다 ㅎ
갤럭시 S
I'm Ready!!! 🤭🤭🤭
Rock23
갤럭시 S
전 S8+ 사용중이여서 아쉽지만 이번엔 참가못하지만 내년 베타테스트는 꼭!! 할겁니다👍
파란토끼님도 무탈하게 베타테스트 잘 참여하시길 바랍니다!!💘
갤럭시S105G
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ
pro-프로
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐에요 ㅋㅋ
대단하십니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타기대합니다
뒤치다꺼리
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하는걸 보니 기대되시나봐요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아구야~
드랍더비트
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질수없는 대결
천공의질풍
갤럭시 S
히익 ㄷㄷ
Note20g
갤럭시 S
역시 ㅋㅋㅋㅋ 베타를 기다리는 바람직한 방법 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
MS7500
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 열정을 못 따라 가겠네요~ 이런 방법이~~ 😂😂😂
FAN
갤럭시 S
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ 전 오류인줄여 ㅋㅋ
jtinseoul
갤럭시 S
haha. I'm exactly like that.