취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 굼금쯩

95 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
혹시 베타 참여하다베타 프로그렘이 종료 뒈면  어떻게 되는 건가요? 기종 에쓰 20 플러쓰에요
8 댓글
갤럭시 S
베타 프로그램 종료 후, 정식 버전이 나오면 업데이트 진행하시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러면 일단 프로그램 종료 후에 자동으로 그 전 버전으로 다운그레이드되나요?
갤럭시 S
아니요, 프로그램 종료 후, 베타 버전으로 계속 사용하고 싶다면 그 상태로 유지하는 거고, 추후에 정식 버전이 나오면 최신 버전으로 업데이트 진행하시면 됩니다.

베타 버전 상태에서 이전 버전으로 다운그레이드는 서비스 센터 방문하셔서 직접 문의 해보셔야 될것 같네요.
turquoise
갤럭시 S
베타프로그램이 종료될 때 정식 펌웨어가 베타 사용자들에 한해 일찍 제공되는 것으로 알아요.
일반 사용자보다 조금 일찍 정식 펌웨어로 업데이트하면서 베타프로그램 참여를 마치게 됩니다.
베타 프로그램 참여를 도중에 그만두는 경우에는 전용 스마트 스위치로 초기화한 후 이전 버전으로 돌아가던 걸로 기억합니다. 아마 OneUI 3일 때 그랬을 거에요.
Dinorex
갤럭시 S
정식버전이 출시되기 전까지 베타에 머무르실 수 있습니다.
갤럭시 S
베타 끝나면 정식 버전으로 업데이트 할 수 있습니다
베어퍼트
갤럭시 S
베타가 종료되면 정식 버전 펌웨어로 업데이트하라고 합니다. 업데이트 하시면 자동으로 베타가 끝나고, 정식 버전으로 바뀝니다.
팬텀유니버스
갤럭시 S
보통 정식버전이 나올 때 베타가 종료됩니다. 정식버전이 나올 때 바로 업데이트 하시면 됩니다.