취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 운영 담당자님 고생 많이 하셨습니다 다음 베타 가입 공지사항 기다릴게요

476 보기
조보아
옵션
갤럭시 S

정식 업데이트 후 1차 베타 적용 된거 정식 업데이트 기능 추가 된거 없네요 s21 울트라 다음 베타 테스트 공지사항 기다릴게요 베타 운영 담당자님 고생 많이 하셨습니다 고맙습니다 
13 댓글
야자킹
갤럭시 S
저건 베타 끝이고 그냥 바로 정식 간거라 이제 해당 기기의 안드12 베타는 끝입니다
조보아
갤럭시 S
1차 베타 오버 스크롤 적용 된거 아는데 정식 업데이트 오버 스크롤 기능 없네요 차이 별로 안나요
갤럭시 S
오버스크롤 적용된건 3차 베타입니다. 오늘 나온건 정식버전이라 s21시리즈는 이제 베타 업데이트가 없습니다
조보아
갤럭시 S
정식 업데이트 오버 스크롤 기능 차이 별로 안나요 베타 하고 비교 하면
갤럭시 S
착각하신거 같은데 overscroll시 streth 효과는 맨 밑까지 내렸을때 젤리같이 띠용하는 효과를 얘기하는겁니다. 기능이 아닙니다.
조보아
갤럭시 S
위에서 내리면 띠용 효과 있었는데 정식 업데이트 띠용 효과 차이 별로 안나요
갤럭시 S
그니까 그 효과가 4차 베타때 삭제돼서 유저들이 하도 롤백해달라 해서 정식버전에 롤백된겁니다.
은색빛
갤럭시 S
오늘 나온건 정식아닌가요?
갤럭시 S
정식 맞습니다.
은색빛
갤럭시 S
이따가 올려야겠네요
조보아
갤럭시 S
정식 업데이트 맞아요 오버 스크롤 기능 차이 별로 안나요
은색빛
갤럭시 S
굿락은 잘되시나요??
은색빛
갤럭시 S
오버스크롤은모르겠네요