취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타

92 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
베타 담당자님 제 폰은 언제 뒈요?
7 댓글
갤럭시 S
기다리세요~ 일정에 따라 진행하니까 이렇게 글 계속 쓰면 기다리시는 분만 더 스트레스 받으세요~

이제 베타2 하는중이라 다른 디바이스는 느긋하게 기다리세요
은빛섬광
갤럭시 S
내년입니돠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
에휴... 인내심 있게 제발좀 기다리세요.
베타 하고 싶다. 베타 언제 나오나 이런글로 도배 그만하시고요.
돼지국밥
갤럭시 S
저도 폴드3 베타 기다리는데 힘들지만 인내심 같고 기다리는데 님께서 못기다리명 어떻게요 ㅎㅎ
Samxcy
갤럭시 S
S21도 베타 시작한지 1달정도만 되었습니다.Z Fold3/Flip3모델 시작하고,나서 S20모델이 베타를 시작할거 같습니다.
제 핸드폰은 Z플립3인데 아직 Z빌드가 잡히지도 않아서 인내심 가지고 기다리고 있습니다.
갤럭시 S
계속 같은 질문을 올린다 해도 배포 전까지는 정확한 일정 답변은 불가능합니다.
M23갤럭시버디2
갤럭시 S
베타 사용시 받는 불이익은 다 님 책임 입니다~