취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보안폴더와 밖의 앱 연결은 불가능한가요?

205 보기
S928N
옵션
갤럭시 S
금융 앱이라던가 조금 더 중요한 앱들을 보안폴더에 사용하는데 꼭 한 번씩 다른앱 연동이 필요한 경우 설치를 요구하는데 이런 앱들이 동시 사용은 불가능 합니다

서로 다른 영역인 것은 알겠으나 같은 기기인 것은 명확하니 같은 기기에 한정해서 연결 가능하게는 못 하나요?

보안폴더로 보내기 내보내기 기능이 있죠
그 것도 막아야 댓글의 내용이 맞지 않을까요

생체인증, 패턴 등이 불편함이죠
불편과 불가는 다릅니다
5 댓글
NaverPay
갤럭시 S
보안때매 안될 것 같아요
같은 기기라고 그 구멍을 열어주면 결국 그 구멍이 헐거워질테니까요
S928N
갤럭시 S
불편하게 보안폴더에 넣거나
아니면 그냥 다 풀어버리는 밖에 설치하거나 뿐이네요
NaverPay
갤럭시 S
그렇죠... 보안이라는 게 쉬운 문제가 아니다보니....
로엔에리
갤럭시 S
하나 둘 허용하게 되면 보안이 아니죠.
보안이란 원래 불편한 것 입니다!
S928N
갤럭시 S
불편과 불가는 다르다고 봅니다
보안폴더 접근시 생체, 패턴 인증은 불편 입니다
그 불편도 못 하는 것은 불가인 것이고요