취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보안폴더 저만 그런가요?

235 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

어제부터 보안폴더 비밀번호가 다르다고 계속 틀렸다 그러더니

삼성계정이 변경되었다고 뜨는데

제가 삼성 계정을 구글로 로그인하는데 말이안되요

혹시나해서 삼성 홈페이지도 똑같은 아이디와 비밀번호 그대로 로그인했더니

홈페이지는 문제없이 로그인이되는데

저만 지금 보안폴더 이상한가요?

1 댓글
보안폴더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 보안폴더 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

좀더 명확한 원인분석을 위해  문제 현상이 발생한 직후 삼성 멤버스앱을 통해 오류접수 부탁드리겠습니다.

■ 오류접수방법

'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하셔서 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인해보도록 하겠습니다.

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

※ 오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

고맙습니다.