취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보호필름 붙이고왔습니다[후기][필름느낌설명]

714 보기
안녕하심미꺜
옵션
갤럭시 S
가면 이벤트페이지 들어가서 정보기입해주시구요
종이 주시면서 이름 전화번호 적어달라고 합니다.
잠시 기다려달라고 해서 멀리서 지켜보았는데
정품필름 포장지는 은박포장지(?)(느낌으로 설명드리자면 두꺼운 콘푸로스트 비닐 느낌) 안에 있는필름 이에요.
이후 먼지제거 처리 후 기계로 붙여주십니다.

다른 분들이 후기 올려주신것 처럼 유리 느낌나구요
엣지 부분까지 씌워져있고
단! 각 모서리(라운드)부분은 살짝 씌워지지 않는 점 참고하세요.
필름두께는 매우 얇습니다.

대리점에선 고무느낌?나는 필름 장착해주셨는데
센터에서 붙여주신 필름이 훨씬좋은것 같네요 추천합니당!
9 댓글
홍맑음
갤럭시 S
어디서 붙이셨나요? 무료로 붙이신거세요?
안녕하심미꺜
갤럭시 S
넵 북수원 디지털프라자2층이 서비스센터인데 가서 붙였어요 현재 전국어디든 서비스센터 방문시 s9,s9+ 무료필름 부착 이벤트중 이에요
푸른해
갤럭시 S
이 필름 아주 좋습니다.해당되는분 안하시면 후회하실듯
안녕하심미꺜
갤럭시 S
맞습니다. 아-주좋아요 기분탓이겠지만...대리점 고무느낌 필름보다 터치오류가 줄어든 느낌이...
단뽀뽀
갤럭시 S
저도어제 붙이고왔는데 좋아요
케이스꼈는데도 들틈현상도없네요
터치감도좋고
블루윙
갤럭시 S
저도 가봐야겠네요
사전 예약자 말고 일반도 되죠?
안녕하심미꺜
갤럭시 S
넵 s9, s9+ 고객이면 구입후 1년이내 1회 무료에요
블루윙
갤럭시 S
감사합니다
SSr가G
갤럭시 S
케바케라 똥손걸리면 망이구요... 제폰은 하단 모서리가 뜨믄데 어쩔수 없다 하네요