취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

분할화면 상태에서 앱 실행시 통일성

94 보기
악질사용자
옵션
갤럭시 S
분할 화면에서 앱을 실행하는 방법에 따라 실행되는 것이 다르다
1. 멀티테스킹으로 선택할 경우 분할화면 아래쪽에 앱 실행
2. 빅스비로 앱 실행시 분할화면 위쪽에 앱 실행
3. 엣지창에서 실행지 전체화면 실행

통일좀 해주세요
4 댓글
kk041017
갤럭시 S
저엣지 인데 전체화면 실행이 무엇인지 알수있을까요?
악질사용자
갤럭시 S
엣지패널에서 앱 실행하면 분할화면 무시하고 전체화면으로 실행되는것을 말한겁니다 ㅎㅎ
양양
갤럭시 S
엣지 패널은 아이콘 탭하면 앱 전체화면 실행이고, 꾹 누르면 멀티윈도우로 실행인데 원래 부터 그런거 아닌가요? 빅스비로는 안해봤는데 한번 해봐야겠네요 ㅎ
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 18개월만씁니다님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.