취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

분할화면

108 보기
슈퍼매직
옵션
갤럭시 S
이게뭐고ㅡㅡ
업뎃하고나서 분할화면기능 다운그레이드해놔서
보다시피 화면창넘길때마다 렉걸려서 일이안된다고
몇번말하냐고진짜 일특성상 카톡화면이랑바꿔가면서
해야되는데 창바꿀때마다렉걸려서 일이안되자나ㅡ
업뎃전은아래창만바껴서 렉도안걸리고 훨씬편했는데
뭐냐이게 제발 듣는척이라도해라 무시하지말고ㅡ
아니면합법적으로 다운그레이드할수있게 해주던가
드러워서 내돈들여서라도 할테니까ㅡ
4 댓글
로켓
갤럭시 S
폰은 뭐 쓰시나요? 저는 멀티로 스크롤하는데 가끔씩 뚝뚝 끊기더라고요..
슈퍼매직
갤럭시 S
s20+씁니다 한두푼주고산폰도아니고
이돈주고사서스트레스받아야되나요
업뎃한번잘못해서 스트레스엄청받네요
돈도못벌고
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 슈퍼매직님

Multi tasking 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

첨부해 주신 동영상으로 화면 전환 시 렉이 발생하는 문제 상황 확인이 어려운데요.

조금만 더 구체적으로 말씀 주시기를 부탁 드립니다.

예를 들어 화면 전환 된 앱에서 로딩이 느린 문제 등과 같이 조금만 더 구체적으로 말씀 부탁 드립니다.

아울러 정확한 원인 분석을 위해 해당 증상 발생 직후

삼성멤버스 앱에서 오류보내기를 통해 시스템 로그를 전달 해 주시면,

문제의 원인을 정확하게 확인하고 해결해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

슈퍼매직
갤럭시 S
일단 전환된앱이 로딩도느린것도 문제지만
업뎃전 처럼 카톡창이든유튜브창이든
아래쪽화면만 안바뀌고 화면전체가 넘어가진다는게 젤문제인데요?
예전처럼 아래쪽만 이전앱실행으로 바뀌면 엄청 편할텐데요ㅡ
왜두화면을묶어서바뀌게만들어놨는지 이해가안되네요ㅡ이게 다른거실행할때엄청손이가요 예전보다 훨씬불편하다구요 한달전부터 계속말하고있는데 제발들어주는척이라도해요좀 폰부셔버리고싶어요ㅡ