취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

분할화면

236 보기
슈퍼매직
옵션
갤럭시 S
분할화면 예전으로 돌려놔줘요 현기증나니까ㅡ
개쓰레기로다운그레이드해놨노ㅡ
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㄹㅇㅋㅋ
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 슈퍼매직 고객님

Multi tasking 담당입니다.

우선 불편을 드려 죄송합니다.

변경된 어떠한 점이 불편하신지 조금 더 구체적으로 알려 주시면,

더 편안하게 분할화면을 사용하실 수 있도록 개선하도록 하겠습니다.

감사합니다.

슈퍼매직
갤럭시 S
일단 분할화면 둘다합쳐져서 예전처럼위에꺼는 그대로두고 밑에꺼만 다른걸로바꾸는게불가능하구요ㅡ뭐조합여러개해서쓰면된다하는데 조합해서일일히 불러내는것도 엄청불편하고요ㅡ 조합해서불러낸다고해도 내가맞춰놓은 창크기가리셋되서 다시조절해야되는것도 엄청짜증나고 불편하구요 또조합바꿀때마다 어플이재실행되서 바로바로 써야되는저는엄청불편하구요ㅡㅡ
아그냥예전으로돌려주세요 ㅡㅡ
진짜 갤럭시기능중에젤편한기능을 다운그레이드한느낌이에요 미치겠어요
이걸로 일해야되는데 일이안된다구요 업뎃안한사람들보다 뒤쳐진다구요 수입이랑직결되는부분인데ㅡㅡ
JYJ3668
갤럭시 S
예전 방식이 거의 모든 방면에서 좋은 방식같아요
가로우
갤럭시 S
맞습니다. 불편한게 한두가지가 아님 가만잇으면 중간이라도 가는ㄷ니ㅣ