취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

붉은테두리 미치겠네요

110 보기
게스비
옵션
갤럭시 S
as센터가도 정상범위라는데 저한텐 엄청신경쓰이네요.
as기사 눈깔이 ㅂㅅ인지 아니면 위에서 내려온 지침인건지 하여튼 증상은 위쪽만 빨게요.
테두리 색상변경으로 붉은끼를없애면 이젠 왼쪽하단이 파래집니다.
무조건 둘중 하나로 써야되요.
테두리 변경옵션을 방향에따라 좀더 세분화하면 좋겠는데요.
혹시 저같은 경우가 많은건가요?
어차피 백수인데 열받아서 유명커뮤니티마다 들어가서 안티라도 해야 직성이 풀릴거같네요.

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가그럽니다... 저도 센터가볼려했는데 안바꿔 주시나요... ㅠㅠ
게스비
갤럭시 S
우겨보세요. 전 대놓고 뭐라고 말을 안해봐서요
freeda
갤럭시 S
저의 경우는 잘 바꿔줬어요. 두번 다 붉은 테두리 당첨. 제 생각엔 거의 대부분 테두리 붉은것 같아요. 걍 포기했어요. 아이폰으로 다시 가려구요.
바스타
갤럭시 S
일단 삼성에서 그라데이션 조절 펌웨어 업뎃 예정이라고 들었습니다.
아마 6월중 나올텐데요.
님처럼 상단만 붉거나 엣지만 붉거나 등등
부분적으로 붉은끼있는거 조절하게 할수 있는 펌웨어로 예상됩니다.
게스비
갤럭시 S
그나마 다행이네요
seahave
갤럭시 S
사용자들이야 속이타서 죽건말건...
나몰라라하고 그냥 "정상입니다" 하면 끝...
니들이 어쩔건데... 요런심보..
그동안 삼성제품 구입한 이유 중 첫번째가 시비스였는데...
이제 서비스 수준이 애플 뺨치네요.
DOYU
갤럭시 S
이해 합니다. 서비스센터가니 그정도 감안하고 쓰라네요. 서비스센터기사들이 만드는 것은 아니겠지만 짜증나죠.