취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블랙계열 테마 적용시 메시지 내용확인불가

317 보기
블랙엔화이트
옵션
갤럭시 S
메시지앱이 5.0대로 올라오면서 기존에 삼성테마에서 쓰던 블랙계열의 테마들이 메시지앱이 호환으 안되는건지 메시지 말풍선이 색상이 맞지않아 확인이 불가능할정도입니다. 수정부탁드립니다.
5 댓글
갤럭시 S
테마제작자에게 업데이트 요청하세요
블랙엔화이트
갤럭시 S
해당 1개테마가 아니라 블랙계열테마가 다 그렇게 나옵니다^^; 삼성 고대비테마도 그렇구요 그래서 메시지 앱 문제인지 테마문제인지 요청드리는겁니다
갤럭시 S
테마문제입니다.
최근 테마제작자가 업데이트해준 테마는 정상출력됩니다.
예) 블랙에디션V2
블랙엔화이트
갤럭시 S
아~ 그렇군요 답변 감사합니다~ 테마제작자가 업뎃하길 기다려야겟네요^^
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성테마 운영팀입니다.
아마도 S9을 사용중이신 것 같아요. 이전 단말에서 구매하셨던 테마일 경우, 일부 화면에서 S9과 호환이 안될 수가 있어, 테마 제작셀러께서 업데이트 버전을 등록해주시어야 합니다. 대부분의 셀러께서 지속적으로 업데이트 버전을 등록중에 있어, 참고부탁드립니다. 감사합니다.