취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스연결외않되여?

529 보기
옵션
갤럭시 S
안드로이드11 업데이트이후  잘되된 차량 블루투스가  자동으로 연결이 안되네여 진짜 매번 수동으로 하기 너무 빡쎄여 제발 쫌 도와주세요 블루투스기기에는 문제가없습니다 친구 아이폰은 아주잘 자동연결 되더군요 진짜 네트워크 설정초기화후 재부팅 그냥 볼륨키 전원키 재부팅 다해봤는데도 그대로입니다 제발 도와주세요
3 댓글
ESTIA
갤럭시 S
설정초기화 말고 디바이스 전체 초기화 해보세요. 업데이트 하고나서 설정말고 소프트웨어쪽에서 꼬인게 있을수 있으니 소프트웨어 업데이트 하고나서는 초기화 해주시는게 좋아요
갤럭시 S
넵 감사합니다 혹시 전체초기화시 소중한 정보들은 사진이나 메모 문자 연락처같은것도 다 날아가나여?
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 "블루투스자동연결외않되" 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

일반적으로 차량과의 블루투스 자동재연결은 차량쪽에서 연결을 시도하도록 되어있습니다.

혹시 현대, 기아 차량이시면, 아래 내용 확인 부탁드립니다.

1. 차량의 설정에서 블루투스 기기 목록에 고객님 단말 이외에도 다른 기기들이 있는지 확인부탁드립니다.
2. 통화 기능을 비활성화 해놓으셨는지 확인부탁드립니다.

(미디어기능만 활성화 하는 경우, 간혹, 차량에서 연결/재연결을 반복 하는 경우도 있습니다)

위 내용 확인후 문제 현상에 해당하시 않으신다면,

"오류신고하기"를 통해 신고하여 주시면 담당자가 확인후 가이드를 드릴수 있도록 하겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.