취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

블루투스 오디오 코덱말인데요

239 보기
Rds
옵션
갤럭시 S
AAC코덱이랑 SCC코덱해서 들어서 봤는데요 AAC코덱이 영화보는데 뚜렷하고 먼가 좀 잘 들리긴했는데요 SCC코덱은 들어보니까 조금 부족한면 있지않나 느끼더군요 예를 들면 영화목소리가 쪼매 차이나던데요 나만 그런가싶기도하고 막귀이라서 별차이 없겟지만 코덱은 혹시 상단바에 블루투스오디오코덱버튼추가변경가능성은 없는건가요?안된다면 아쉽겠지만요 갤럭시버즈 낄때마다 일일이 개발자옵션가서 눌러줘야되서 번거롭네요 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
리스트레토948
갤럭시 S

코덱을 설정하는 건 보통의 일반적인 사용자의 몫이 아니라서 개발자 옵션으로 둔 것입니다. 전반적인 최적의 사용자 경험을 위해 시스템에서 자동 선택하도록 되어 있죠. 그리고 안드로이드 기본 옵션에도 코덱 선택 같은 건 없습니다. 전부 개발자용 옵션으로 들어가 있죠.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
리스트레토948
갤럭시 S

코덱을 설정하는 건 보통의 일반적인 사용자의 몫이 아니라서 개발자 옵션으로 둔 것입니다. 전반적인 최적의 사용자 경험을 위해 시스템에서 자동 선택하도록 되어 있죠. 그리고 안드로이드 기본 옵션에도 코덱 선택 같은 건 없습니다. 전부 개발자용 옵션으로 들어가 있죠.

Rds
갤럭시 S
네 그렇군요 참고하겠습니다 감사합니다