취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비디오플레이어진짜ㅡㅡ

7653 보기
빠승
옵션
갤럭시 S
비디오플레이어에서 열기
이거누구아이디어인지 모르겠지만 너무불편해요
전버전으로갈수있게선택할수있게하던지ㅡㅡ
이거써보시고하신건가요?
이거불편해하는사람이지금많은데 해결방법은없이
그냥 화면에서더보기 비디오플레이어에서열기누르세요
복사해서답변하시는데
해결방법을주세묘
10 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 빠승님, 갤러리 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

업데이트로 인해 불편함을 겪으시는 부분 십분 이해하였으며, 내부적으로 편리한 사용성을 드리기 위해 개선을 검토하겠습니다.

감사합니다.

실버스노우
갤럭시 S
개선검토 감사합니다
정말 너무 불편합니다. 웬만하면 사용해보려했지만....부모님 폰에 있는 구버전 갤러리앱 추출해서 재설치해서 사용할정도로 불편합니다.
이전처럼 갤러리앱에서 바로 비디오플레이어로 연동되게 부탁트립니다
프라보
갤럭시 S
위에 Duran님이 알려주신 방법대로 해보세요! 저도 몇달동안 불편했는데 해결방법을 찾아서 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ
Duran
갤럭시 S
갤러리 설정 갤러리정보 버전 연타하면 Gallary Labs 메뉴가 생깁니다.
거기서 Filimstrip in viewer 옵션을 꺼주시고 갤러리어플 완전 종료후 다시 들어가보시면 예전처럼 나옵니다. 일단 전 갤21플러스 모델이니 빠승님 폰과 화면과 옵션보여지는게 다를 수 있다는 점 참고하시구요

https://meeco.kr/mini/31736386#comment_31736499

빠승
갤럭시 S
감사합니다^^전메뉴가안뜨네요ㅠㅠ20입니다ㅠ
빠승
갤럭시 S
감사합니다ㅋㅋ다시찾았어요ㅋㅋ뒤로가기하면거기있네요ㅋㅋ감사합니다^^
여기담당자보다100배나으신듯ㅋㅋ
Duran
갤럭시 S
다행이네요
막 다른 사람꺼 갤럭시20으로 한번 해보려는 찰나에.. ㅎㅎ
프라보
갤럭시 S
선생님 진짜 감사합니다. 저도 갤러리가 지멋대로 바뀌고 나서 몇달동안 해결방법을 못찾고 있었는데 오늘돼서 겨우 찾았네요... 왜 지네들 맘대로 바꿔놓고 소비자가 쉽게 되돌릴수도 없게 하는지 모르겠네요 ㅠ 소비자가 진정 원하는게 뭔지 알아야 할텐데요..
빠승
갤럭시 S
연타백번은해본거같은데ㅡㅜ이거수정댈때까지그냥써야겠어요ㅠ
프라보
갤럭시 S
이 질문을 올려주신 작성자님 덕분에 해결방법 찾았습니다 감사합니다 🙇