취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비싸도 되니까 작은폰 좀 만들어주세요.

401 보기
귄귄
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? 삼성폰을 20년째 사용하고 있는 이용자입니다.

손이 작고 손목이 안좋아서 작은 폰 출시를 계속 기다리다가 글을 남깁니다.

한정 출시하는 특별 미니폰 좀 만들어주세요.

2015년까지 갤럭시s4미니쓰다가 지금 갤럭시엣지7를 4년째 쓰고 있어요.

내년까지 기다려보고 안되면 아이폰을 쓸 수 밖에 없을것 같아요. 

작은폰 출시 부탁드립니다.

<바라는 소박한 구성사항>

4.7인치나 5인치 정도의 크기

용량은 64G이상

무게는 150g이하

카메라 및 액정화면 선명도 지금 쓰는 7엣지만큼만 되도 됩니다.  

현재 출시된 키즈폰은 용량과 카메라가 부족하네요..

이 정도 스펙에 자급제 100만원해도 저는 꼭 살거에요.  

16 댓글
SufferBoy
갤럭시 S
갤럭시 s21은 어떠세요?
귄귄
갤럭시 S

남편이21쓰는데 저한테는 커요.

작고 가벼운 폰을 원합니당 ㅠㅠ

보누누
갤럭시 S
제가 지금 그거 쓰는데 이것도 커요ㅠㅠ 한손모드 쓴다고 해도 폰 크기 자체가 커서 한 손으로 들고 있기 불안하더라구요.
귄귄
갤럭시 S

엣지7이 5.5인치 s10e 5.8인치라 10e가 가볍지만 더 크지 않나요?

전체크기도 10e가 더 작나요??

지금 엣지7크기와 무게도 저한테는 좀 버겁습니다 ㅠ 손이 초딩만해서...

보누누
갤럭시 S
엇 그건 모르겠어요. 전 s21쓴다고 말씀드린 거라서요ㅠ
mklee
갤럭시 S
s10e 추천합니다
귄귄
갤럭시 S

그쵸.. 근데도 타사제품 안쓰시는 이유가 저처럼 불편함 때문이죠?

통화녹음 안되는거랑 메뉴 방식이 달라서 ㅠㅠ

보누누
갤럭시 S
아진짜 제발요ㅠㅠ. 탭이 있으니 큰 화면 딱히 필요가 없어요ㅠ제발 작은 폰 좀ㅠㅠ나도 타자 한 손으로 치고 싶다ㅠㅠ 성능 좋은 작은 폰 쓰고 싶다ㅠ
NiceGuy
갤럭시 S
네, 저도 제발요!
큰 화면은 탭이 있으니,
아이폰 미니 보다 작아도 좋고 디스플레이는 FHD 이하면 족하고,
상위 스펙에 화면 작으니 배터리 오래 갈거고요......

밖에서 작업하면서 통화 등은 블루투스면 되니까!
jaehyuckchoi
갤럭시 S
S10e는 어떠실까요..?
귄귄
갤럭시 S

10e도 큰 것 같아요 ㅠㅠ

아이폰만큼 작은 폰을 쓰고 싶습니다.

리노IT
갤럭시 S
A40어떠신가요? 작고 가볍습니다 (스펙고려X)
귄귄
갤럭시 S

감사합니다. 가벼운데 5.9인치라 길이가 좀 있는것 같은데 엣지7보다 작나요?

크기도 작았으면 해용 ㅎㅎ

리노IT
갤럭시 S
네 직접보시면 엄-청 작아요! 삼디프에서 직접 보시는걸 추천드려요!
늘보의하루
갤럭시 S
저도 작은폰 원합니다!!
대신 가격도 좀 쌌으면...^^
너천재
갤럭시 S
아이폰 미니 판매량 보면 아이폰도 이제 작은건 안만들것 같기도 해요..