취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비가 안되요

186 보기
옵션
갤럭시 S
갑자기 안되네요
원래는 잠금화면일때도 빅스비로 알람설정도댔었는데
안되구요.
폰키고 빅스비 어딧냐고 불러도 답이없어요 
가운데 마이크만 켜져있고
이거대체왜그런건가요
문의넣었는데 평소에 되던게 안되니까 답답하네요ㅠ
4 댓글
별명을입력해
갤럭시 S
삼성 계정 서버 증설 중 문제 생겨서 그렇습니다
증상이 랜덤하게 나타나는데 빅스비가 안 되는 경우도 그 중 하나에요
갤럭시 S
아..그런건가요 저는 뭐가잘못된걸줄알고ㅎㅎ 그럼 기다리면 해결되겠네요 빠른 답변 감사합니다
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 삼성멤버스 운영팀입니다.

서버 증설 작업 과정의 오류에 따른 일시적인 문제로,
긴급 조치를 진행하여 현재는 정상적으로 서비스 이용 가능함을 알려드립니다.

서비스 이용에 불편을 드린 데 대해 진심으로 사과드리며,
더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

갤럭시 S
지금도 되다 안되다 그래요 빅스비 부르면 대답은 없고 화면에 나오는 마이크를 눌러서 말해야 대답해요
이게 기준을 모르겠어요 답답해요 부를때마다 열에 아홉은 마이크를 직접 누르고 말해야해요