취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비호출이 왜 안되죠?

314 보기
블루미라이프
옵션
갤럭시 S
최신 업데이트후 전원버튼 눌러서 발화는 가능한데 호출이 전혀 안됩니다. 정확도 향상으로 하이빅스비를 2번 말해도 인식을 못하구요... 빅스비가 나온지 몇년이나 지났는데도 아직 이정도 수준인가요...
7 댓글
갤럭시 S
세팅 다시 잡으셔야 함
블루미라이프
갤럭시 S
어떤 세팅이요? 아무리 말해도 듣지를 못합니다. 정확도 향상을 하고 싶어도 인식을 못해요...
갤럭시 S
tkdcjf45
갤럭시 S
음성등록 다시해보세요~~
블루미라이프
갤럭시 S
음성등록을 다시 해서 됐습니다. 업데이트인데 왜 다시 등록을 하는지는 모르겠지만 감사해요~
tkdcjf45
갤럭시 S
해결되셔서 다행이군요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
추후에도 동일 증상이 지속적으로 발생할 경우, 번거로우시겠지만 증상 재현 직후 2~3분 내 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 문제 상황 기재와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.