취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 루틴 수면감지

323 보기
에피네프린
옵션
갤럭시 S
저같은 경우에는 몇달이 지나도 불규칙해서 학습을 못하더군요.

근데 마침 워치에 수면 감지 기능이 있는것같던데 이거랑 연동해서 워치가 수면을 감지하면 루틴이 동작하게 패치되었으면 좋겠어요
2 댓글
땅끄로그
갤럭시 S
워치수면 감지가 수면후 결괴물로 계산되는거라 기대하는 동작이 안될거에요. 생각해보면 자는지 안자는지 판단을 직접 눈으로 지켜보고있어도 하기 어려우니 . .
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? Bixby Routines 담당입니다.

우선 Bixby Routines를 사용해주시고 관심을 가져주셔서 감사합니다~! ^^

Bixby Routines에서 제공하는 "취침중" 조건은 맞춤형 서비스에 기반하여 동작하는 기능으로, 맞춤형 서비스에서 분석된 "취침중" 조건에 해당하는 경우 동작하게 되며 워치의 수면 감지와는 연관되어 동작하지 않습니다.

"취침중" 인식률 개선 관련하여서는 유관 부서에 검토 요청 하겠습니다.

다시 한번 고객님의 소중한 제안에 감사드립니다.

건강하고 좋은 하루 보내십시오!