취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 루틴 음량조절 문제

251 보기
23유저
옵션
갤럭시 S
루틴을 밖에선 진동 집에선 소리모드로 하는데 음량 조절은 따로 안되나요?
알림이랑 시스템 소리가 최대치로 되는 바람에 놀랄때가 한두번이 아니네요.
원래 음량 해놓고 루틴으로 여기에서 벗어나면도 해보고 여기 들어오면도 해보고 다각도로 해도 벨소리는 작게 다른 음량은 최대치는 늘 똑같네요.

8 댓글
plinn88
갤럭시 S
음량 조절도 됩니다.Screenshot_20211010-100711_Bixby Routines.jpg
23유저
갤럭시 S
이렇게 해놔도 늘 최대치로 되더라구요

SmartSelect_20211010-101405_Bixby Routines_16058.jpg

plinn88
갤럭시 S
제가 지금 시도해봤는데, 저는 정상적으로 작동합니다. 음량이 최대치로 되는 것이 아마 오류일 것 같은데, 로그랑 같이 문의해 보시는게 좋을 것 같습니다
plinn88
갤럭시 S
루틴 메인페이지에서 오른쪽 상단 점3개 터치 후 '문의하기' 터치하시면, '오류 보내기'로 로그와 함께 문의할 수 있습니다
23유저
갤럭시 S
네 보내볼게요. 감사합니다
메릴린치
갤럭시 S
저는 반대로 줄어듭니다 아예 음소거가 되어버리네요
23유저
갤럭시 S
음량문제는 흔한건가봐요?
메릴린치
갤럭시 S
이렇게 그냥 내려가있네요 집어던지고싶을때가 한두번이아니라clipboard_image_1633830213340_1633830213340.jpg