취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 뮤직캡술에 제가 쓰는 어플이 없는데

115 보기
띵땅1
옵션
갤럭시 S
빅스비로 노래 들으려고 명령할때 뮤직캡슐을 고르라고 하는데 제가 듣는 어플인 바이브는 지원을 안하는건가요? 있다면 어떻게 추가하나요?
3 댓글
티타늄블랙
갤럭시 S
아직 지원을 안하는거에요 ㅠ
따로 추가하는 방법은 없습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

현재 NAVER VIBE는 빅스비 미지원 앱으로, 앱 실행만 가능합니다.

빅스비를 통한 NAVER VIBE 앱 지원에 대해서는 유관 부서로 전달하여 더욱 편리한 빅스비 사용을 위해 신중히 검토하도록 하겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부 및 반영 시점에 대해서는 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

띵땅1
갤럭시 S
빅스비에서 제일 많이 쓰는 기능 중 하나가 노래 켜는 건데 많이 불편하네요ㅠ 꼭 추후에 추가되었으면 하는 바람입니다 ㅠ 답변 감사하고 풍성한 한가위 보내세요 담당자님! ٩(◕ᗜ◕) و