취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 소리

222 보기
S21_유저
옵션
갤럭시 S
폰에서 빅스비를 부를땐 제가 설정해둔 소리 크기로 빅스비 음량이 들리는데 버즈 프로로 빅스비를 부르면 제가 설정해둔 소리에 한참 못미치는 소리로 아주 작게 들립니다. 뭐가 문제인건가요?
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 정확한 분석을 위해서는 '설정 > 개발자 옵션 > 절대 볼륨 사용 안 함' 설정이 비활성화되어 있는지 확인이 필요합니다.

혹여 해당 설정이 비활성화되어 있음에도 말씀하신 증상이 발생할 경우, 번거로우시겠지만 증상 재현 직후 아래 경로를 통해 상기 설정 화면의 스크린샷 첨부와 함께 로그를 전달해주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

<갤럭시 버즈 시리즈 사용 시 로그 전송 방법>
1) 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2) 사용하시는 버즈 제품을 연결
3) 좌측 상단의 더 보기에서 '문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4) 겪고 계신 증상 기재 및 상기 설정 화면의 스크린샷 첨부
5) '시스템 로그 데이터 보내기' 선택 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송

*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능합니다.

감사합니다.

S21_유저
갤럭시 S
네, 오류보내기 했습니다
티타늄블랙
갤럭시 S
버즈를 연결 했을 때와 안했을때의 볼륨이 따로입니다.
혹시 버즈 프로 연결했을 때의 볼륨이 작게 되있지는 않으신지요?
S21_유저
갤럭시 S
어...볼륨을 높이면 오르긴한데 아직 부족한것 같아요