취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 오류

380 보기
에코뉴크
옵션
갤럭시 S
최금 빅스비를 업데이트를 하고
빅스비를 들어갈려고 하는데 계속 와이파이에 연결이 안된다고 나오는데...... 저만그런가요?
와이파이는 물론 데이터로도 해봤는데 계속 네트워크에 연결 안되어 있다고 나옵니다
4 댓글
다락방귀신
갤럭시 S
저도 증상 동일합니다~
갤럭시 S
저도같네요 ㅡ.ㅡ오랜만에 실행해봤는데(노트20울트라) 아래에 다음눌르니 계속 네트워크오류 혹시 제폰이 문제간 싶어 짱박아둔 노트8 켜서확인해보니 앱 자체안들어가지고(네트워크오류뜸)같은현상
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 고객님의 문의가 접수되어 담당 부서에서 확인 중입니다.
빠른 시일 내에 답변드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
해당 증상은 이번 빅스비 앱 업데이트 직후 과도한 빅스비 호출로 인해 일시적으로 서버 과부화가 발생한 것으로 확인되며, 현재는 서버가 정상적으로 동작하는 것으로 확인됩니다.

혹여 현재도 동일 증상이 지속적으로 발생할 경우 번거로우시겠지만 증상 재현 직후 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 해당 경로에서 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.