취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 제안

186 보기
IRESa
옵션
갤럭시 S
첫 짤보시면 빅스비에게 날씨 알려줘 라고 했을 때 말로 다 알려줍니다.

근데 두 번째 짤에서 미세먼지 알려줘라고 했을 때 멀리서 또는 뭘하고 있을 때나 요리 중에 음성으로 정보를 받을 수 없어서 항상 휴대폰 이 있는 데까지 찾아가 되서 너무 불편합니다.

그래서 말인데, 음성으로 지원해주시면 안될까요?

오늘 미세먼지 어때
빅스비: 오늘 미세먼지는 나쁨, 초미세먼지 보통입니다.

이런식으로... 빠른 답변 부탁드립니다

운영자분들은 재밌게 해주세요(?)16b25673-b44f-4318-91c5-5fe3cc949d0a.jpg
2 댓글
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

빅스비에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
제안주신 의견은 유관부서로 전달하여 빅스비 보이스로
미세먼지 확인 명령어 발화 시 상세한 내용으로
미세먼지 정보에 대한 음성 답변이 가능하도록 검토하겠습니다.

감사합니다.
IRESa
갤럭시 S
감사합니다