취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사과 12호기 언박싱 슬슬 올라오는데

377 보기
chuido
옵션
갤럭시 S
보니까 삼성 긴장 좀 해야될듯 합니다. 
제발 저거 보고 경각심을 가지십쇼
8 댓글
빌빌빌
갤럭시 S
빌드 퀄러티, apu 인공지능 처리 성능, 애플워치 연동 등 종합해보면 삼성이 뭘 할수 있을지...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
NPU아닌가요?
빌빌빌
갤럭시 S
스냅드래곤이나 애플 A14같은 cpu를 스마트폰에서는 APU (application processing unit) 이라고 하고 NPU는 neural network processing unit의 약자로써 인공지능 기법의 하나인 신경망 (neural network) AI를 처리하는 유닛으로 APU안에 포함되어 있죠. 인공지능 (artificial intelligence, AI)중에 neural network을 쓰는 이유는 기존 데이터를 바탕으로 결과 예측을 가능하게 해주기 때문입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
헷갈렸습니다
Mir_petenka
갤럭시 S
인클로저 퀄리티 자체는 여전히 애플이 삼성에 비할바는 아니라 봅니다. 애플은 기본적인 무게중심설계부터 경량화까지 할 줄 아는게 없는 수준이라... npu도 지금 스냅드래곤의 처리성능 향상폭 보면 문젠 없어보이고요. 문제는 qc인데... 이게 요즘들어 눈에 거슬려요.
평범한고딩
갤럭시 S
삼성은 허리띠 졸라매고 최고의폰을 만들어야 할듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
마자요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공감합니다