취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사라진 유투브 재생바 ㅜㅜ

431 보기
우우우우우우우우웅
옵션
갤럭시 S

사라진 

유투브 재생바를 찾고싶어요..잠금화면에서도 안보여요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갤럭시 22 플러스 유저고 얼마전에 소프트웨어 업뎃햇어요 그 후에 사라진건진 잘 모르겠는데 찾고싶습니다 ㅠㅠ앱 알림이나 다른앱위에 표시등 검색해서 나오는건 다 해봤는데 안되네요 ㅜㅜ
1 댓글
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
사용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

유튜브 최신 버전으로 자체 테스트시 문제점이 재현되지 않고 있습니다.(17.43.36 버전)

유튜브 백그라운드 재생 중에 노티바에 재생 컨트롤바 정상적으로 표시되고 있어 고객님께서 언급하신 부분에 대해서 추가 정보가 필요합니다.

아래와 같이 조치 후 동작 한번 확인 부탁 드리고, 지속적으로 재현되는 경우 가이드에 따라 이슈 리포트 해 주시면 감사하겠습니다.

1. Google Play 스토어 > Youtube > 최신버전 업데이트
2. 설정 > 애플리케이션 > Youtube > 저장공간 > 데이터 삭제
3. 설정 > 애플리케이션 > Google play 서비스 > 저장공간 > 저장공간 관리 > 데이터 모두 삭제
4. 디바이스 리부팅

영상 및 상세 재현경로가 포함되면 분석에 도움이 됩니다.

감사합니다.

* 이슈 리포트 가이드

이슈 발생 직후,
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
※ 이슈 로그 외 문제 현상에 대한 테스트 시나리오를 녹화하여 같이 공유해 주시면 감사하겠습니다.

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.