취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사실 전화에도 광고가 숨어있습니다.

308 보기
oneui25
옵션
갤럭시 S
여기 글에서 전화에도 광고있다던데요 라고 하시길레 봤는데

넵 이미 있네요.
자급제랑 sk모델은 없다고 하니 csc 교체하시기를 적극 권장합니다.
치졸하네요 증말
18 댓글
Dinorex
갤럭시 S
안 보이는데 어디에?(비꼬는거 아니고 정말 안보여서 물어보는거예요)
플레이스 기능 말하시는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네?? 저게 광고라고요?
이젠 정상적인 기능들 가지고 광고로 만드시는..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
플레이스는 lgu+만의 특화 기능 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@s21구매대기중
KT에도 탑재된 기능입니다
갤럭시 S
@s21구매대기중님 kt사용중인대 플래이스기능있어요
AlexFisher
갤럭시 S
통신사별 전화앱은 통신사에서 관리하는거라 삼성에서 뭐라 할 수 없어요. KT나 LG에서 구매한 갤럭시의 기본 전화앱에도 광고가 있다면 욕먹을만한 일이지만 통신사 전화앱에서 광고하는건 약관에도 명시되어있을거라 사용안하면 그만입니다.
Dinorex
갤럭시 S
저건 삼성 기본 전화앱이예요^^
AlexFisher
갤럭시 S
그러니까 어디가 광고라는건지??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저분 정상적인 기능을 광고로 만드시네요..
갤팬
갤럭시 S
광고가 아니라 폰(통신사)의 기능입니다;;
갤럭시 S
skt는 플레이스없던데 저건 kt하고 유플에만있는기능아님?
Dinorex
갤럭시 S
맞습니다
smkjsy
갤럭시 S
미국 쪽은 플레이스에 광고 추가되었습니다.
(출처: Max Weinbach 트위터)
의미있는하루
갤럭시 S
플레이스가 왜 광고죠?;;
Dinorex
갤럭시 S
그러게요...
해시테크
갤럭시 S
저게 왜 광고인지 참;;;;;
월드공유
갤럭시 S
플레이스가 굳이 전화앱에 있을 필요가 있을까 하네요. 심지어 필요없어서 빼고 싶어도 뺄 수 있는 설정도 없음 ㅋㅋ 그러니 광고라고 오해받기 쉬운 항목..
그리고 미국쪽에서는 플레이스에 광고 추가되었다고 하는데, 우리나라도 곧이지 아닐까 싶어요.
갤럭시S2
갤럭시 S

전 오히려 플레이스 편하게 쓰는데...