취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사운드 어시스턴스 업데이트하더니 폐급 됐어요

311 보기
정현9315
옵션
갤럭시 S

기존의 패널이 더 세련되고 직관적이고 편리한거 같은데 이렇게 바꿔버리나요
심지어 옵션별 조절바는 옆으로 두꺼워져서 한눈에 들어오지도 않네요
적어도 이런 업데이트를 하면 사용자 취향에 따라 이전 UI도 사용할 수 있게 해줘야하는거 아닌가요
요새 갤럭시 스마트폰 트렌드가 편리하고 익숙한 걸 불편하고 생소하게 바꿔나가는 건지..
갈수록 불만이네요. 구글 정책과 연관이 있는 건가요?

3 댓글
갤럭시 S
그냥 iOS 닮게 된 것 같은데요?
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

이전부터, One UI 볼륨 패널의 Look을 원하시는 고객님들이 많으셔서, 이번에 One UI 볼륨 패널의 GUI를 그대로 따르고 SoundAssistant 의 필요한 기능은 해당 패널에서 add-on 하여 사용하실 수 있도록 개편되었습니다. 

이번 신규 UI 에 대한 고객님들의 의견은 모니터링하여  불편한 부분은 개선해 나가도록 하겠습니다.

감사합니다.

머새
갤럭시 S
와 이거 갑자기 바뀐게 업데이트 때문이구나.. 그 전 버전이 훨씬 좋은데