취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사은품안온지 2주넘었는데

133 보기
아트환희
옵션
갤럭시 S
사은품안보낼거유?
사전예약해서 지금까지 전화 100통넘게했는데 아예 창구직원이 없네 통화중 이라고 돌려놓고는
소비자고발하고 대란폰이니 반품할거니 빠른시일내 보내슈
8 댓글
아트환희
갤럭시 S
그라고 글또지워바라 신고바로하고폰반납할거니
DEAN92
갤럭시 S
사은품 글쓰면 지워버림요? ㄷㄷ
DEAN92
갤럭시 S
서비스 클라쓰;;;
아트환희
갤럭시 S
내글지워서삭죄했슴 사은품안준다고 글남기고전화는 100통넘게 한번연결안되도록 착신돌려버림
사전예악
갤럭시 S
절대안받음 ㅡㅡ 나도 22일에신청햇는데 아직도 주문지시중ㅋㅋㅋㅋ. 장난하나
꽃을든천사
갤럭시 S
저도 불투하고 스텐딩커버 주문 했는데 배송날자도 없고 이벤트몰 수십번을 전화 해도 안받고(... 왕짜증)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도요! 모바일케어 취소하고 5만원 쿠폰 받아서 라인공기청정기세트 구입했는데 11일째 주문지시만 하고 있네요... 언제 줄런지 제돈 주고 산것도 이렇게 하염없이 기다려야한다니...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저듀요ㅡㅡ 아니 보내줄거몀 한꺼번에 다 보내버리지 전화도 안받고 뭘 전화하라는건지ㅡㅡ