취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사전예약은 어떻게 하는지 아시나용..?

674 보기
림림찡
옵션
갤럭시 S
이번 갤럭시s22 를 살라고 벼르고 있는데욥
사전예약이란거 해보질않아서 모르겠네요...
그동안 모델들 맘에안들어서 노트5로 버티다가
이제 맘에드는 기종나와서 꼭사거싶거든용..
아, 물론 울트라 자급제로요 ㅎㅎ
10 댓글
minjae1025
갤럭시 S
그 시간에 맞춰 삼성전자 홈페이지나 쿠팡같은 인터넷 쇼핑몰이라면 사전예약 및 구매하기 버튼이 있는데 그걸 진행해서 결제하시면 사전예약 완료된거에요. 추가로 사전예약 사은품은 따로 신청이나 나중에 늦게 올 수도 있어요
림림찡
갤럭시 S
아 메인같은데에 뜨는거죠? 감사합니다 ㅎ
폰알못입니다
갤럭시 S
보통 사전예약은 발표직후에 합니다.
발표직후에 삼성홈페이지에서 사전예약 기간 보시고 예약하시면 됩니다.
림림찡
갤럭시 S
그럼 2월 9일정도겠네요! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
석이꽁
갤럭시 S
사전예약기간에 신청하시면되구요.구매예약번호잘알아두셨다가사전예약혜택들도신청할수있어요.사용하는통신사 다이렉트샵이나,매장,삼성공홈,인터넷쇼핑몰등등 있구요.사전예약혜택들이 조금 다를수있어서 비교해보고 신청하세요.^^
림림찡
갤럭시 S
저는 자급제로 하려규요ㅎㅎ 감사합미다 ㅎ
turquoise
갤럭시 S
자급제라면 제품 공개 후 쿠팡, 11번가, 지마켓, 삼성닷컴 등등 오픈마켓에 사전 예약 일정이 공지되고, 해당 일정에 맞춰 기기를 예약하면 됩니다.
림림찡
갤럭시 S
어떤데가 가장 좋은혜택일지 궁금하네요 ㅠㅠㅋㅋ 감사합니다
폴드가좋아요
갤럭시 S
크게 자급제와 통신사 2가지로 나눠지는데 자세한건 유튜브 보시면 됩니다 지금 찾아보셔도 되고 2월초 되면 사전예약 꿀팁같은 영상들 쏟아질겁니다
림림찡
갤럭시 S
아 유튜브 생각 못햇네요..ㅎㅎ 감사합니당 ㅎ