취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사전예약 s22p 씁니다. 이제서야 하소연합니다.

176 보기
살리려는노력좀
옵션
갤럭시 S
1. GOS 이슈
게임하던 속칭 Heavy 유저였으나 하던게임 접고 사용
(경험하지 못했던 성능.. 언젠간 돌려주겠지 했던 바봅니다)

2. 모바일 네트워크 간헐적 끊김
제 입장엔 간혹 발생하던 이슈라 재시작으로 애써무시

3. 터치불가
사용중 잠깐의 끊김이 발생하며 부분적인 터치불가존이 생성되었으나 화면만 껐다켜면 해결되던거라 넘김..

4. 발열
유튜브 등 영상은 고사하고 웹툰만 봐도 손난로
겨울막바지 시절이라 뜨끈하네 좋네 참았으나 더워지니 심하게 스트레스받네요

5. 이번 문제점
평택캠퍼스를 다닙니다.
허나 업데이트 이후 밝기가 아애 안보일정도의 어두움으로 켜지네요ㅎㅎ
MDM화면은 보여야죠?
4 댓글
살리려는노력좀
갤럭시 S
추가) 나온지도 얼마안된폰이 펌업이 벌써..
올리신분들 평좀보고 올리려해도 어느순간 자동업뎃이네요
(자동이란 단어 들어간 모든걸 체크해제. 개발자옵션포함)
응으엥
갤럭시 S
5번문제 심각합니다....
GFW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. GFW 담당입니다.

말씀하신   내용중에   5번  항목에     대해서,   

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
스크린 캡쳐 진행 후, 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

말씀하신 내용중 4번 항목에 대하여,
발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.