취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

..사전 예약하시고 쿠폰 신청안하신분들

295 보기
제이크22
옵션
갤럭시 S
사전 예약하시고 쿠폰 신청안하신분들..

이벤트몰 전화해보니까 28일에 쿠폰 일괄 지급하구요 (덱스나 스피커)

악세사리 살수 잇는 5만원 쿠폰은 5월 2일 정도부터 사용할수 있데요..

근데 유튜브 쿠폰은 어디서 받아야대나요 ? ㅋㅋㅋㅋ
38 댓글
선선
갤럭시 S
아 그럼 신청 안해도 되요?ㅎㅎ 낼이나 개통하러갈듯한데ㅎ
VitaminBin12
갤럭시 S
유트브 레드 접속하라네요 ㅎㅎ
어플을 받아야하나? 한번찾아보세용 ㅎㅎ
저도 두가지 다 하고 레드 찾으러 가봐야겟어용ㅎ
귀욘두
갤럭시 S
정보감사합니다^^
Flybe
갤럭시 S
그 예약번호 적고 신청만하면되나여그럼?
꾸깅
갤럭시 S
아그엄 추가신청해도 28일날 들어오나요????
꾸깅
갤럭시 S
전화 아무리해도 상담원이 통화중이라고 전화안받네 일부로 안받나봄
원리퍼블릭
갤럭시 S
하아 진짜 전화 일부로 다 안받는듯
minmnmn
갤럭시 S
쿠폰신청했는데..쿠폰이없다고뜨는건요??^^
연문행
갤럭시 S
저도 5만원쿠폰만 받았어요 99000원짜린 도착전입니다 오전부터 계속
그대
갤럭시 S
이거 삼성페이가셔서 배너누르시면 덱스나 스피커
5만원권 바로 받아져요
reminisce
갤럭시 S
삼성 페이 어디로 가야하나요
귀염둥이요
갤럭시 S
삼성페이들어가면 바로쿠폰지금받아지는데요 5만원할인쿠폰이랑 덱스,스피커 쿠폰 전부다요
reminisce
갤럭시 S
앱을 말씀하시는 건 지... 어디로 가야하는 지 좌표 설명좀요
그대
갤럭시 S
앱 가셔서 이벤트 쿠폰 가시면됩니다
연문행
갤럭시 S
이거원 순서대로인지? 페이도안되고 맴버도안되네요
otokazi
갤럭시 S
리니지 쿠폰은 어디서받는건가요?
그대
갤럭시 S
리니지는 멤버스 어플에 왼쪽 상단 메뉴모양 누르신후 혜택가시면 배너있습니다
개꿀님
갤럭시 S
그 배너가 지금 없어요......
매력이
갤럭시 S
덱스 스피커는없는데요 5만원권만~.~
연미르
갤럭시 S
벌써 스피커 5만원 쿠폰받고 케이스랑 다시켰는데 ㅋㅋ
젤링
갤럭시 S
케이스는 어떻게 하나요??
하리마오31
갤럭시 S
정보 감사^^
웅누피
갤럭시 S
스피커는안받아져요.. 오만원은줬는데
연문행
갤럭시 S
저두요
지후지민아빠
갤럭시 S
리니지 쿠폰 없는데 어디서 보나요?
서미호
갤럭시 S
저두스피커안받아져요.
s8프러스내꼬
갤럭시 S
저두스피커는안받아지네요.사용할수있는쿠폰이없다네요
필드크로스
갤럭시 S
저도 스피커 안받아지는데요
데블스
갤럭시 S
쿠폰없움
럽츄
갤럭시 S
저는 스피커 어제 신청했어요 바로는 안되고 신청해두니까 두세시간 있다가 쿠폰 도착하던데요??
데블스
갤럭시 S
어디로 도착해요?
리오늠
갤럭시 S
유튜브레드는 유튜브 어플 들어가셔서 설정누르고 이용하기하시면되는데, 3개월 이후부터 자동결제라니깐 그것만 주의하시면 될 것 같네요
Oo바보oO
갤럭시 S
삼섬페이 앱에서 카드 등록을 해야
스피커 쿠폰을 바로 받을수 있는 건가요??
연문행
갤럭시 S
오만원권 쿠폰은 받았는데 99000원은 안받아져서 지금 통화해보려는데 안되더라구요 저도28일에 통괄 쿠폰지급이라는 문구는 보았네요 통화안해봐도 될련지요,
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
쿠폰에 가도 안보이는데..어디쯤 있다는 건가요..ㅜ
연문행
갤럭시 S
어떤쿠폰인지요? 스피커만 안받아지네요 5만원쿠폰은 다돌린거같애요
유나난
갤럭시 S
저도 모두받았어용ㅋㅋㅋㅋ 스피커는 색상선택해서 0원에구매후 배송중이고 모바일케어팩(악세서리 5만원 할인이과 케어팩중 케어팩 선택) 가입되었고 모바일 케어팩 혜택인 삼성에듀 1년사용권도 쿠폰함으로 들어왔고 리니지쿠폰 혜택들어가면 바로받아지고 유튜레드도 유툽설정 들어가서 3개월 무료가입됩니당
연문행
갤럭시 S
완전짜증 오전부터 여기서 시간 보내고 그냥 폰번호에 모바일쿠폰 일괄적으로 보내면되지 왜이런북새통을 만드는지 이해가안되네요 이런절차가 왜필요한지모르겠어요