취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사진이갑자기사라졌어요;;

182 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
아니멀쩡히 있던 영상과사진 몇장이갑자기 없어졌어요;; 어디백업해둔거도아닌데 저한테진짜소중한건데 갑자기 사라졌네요 혹시제가삭제한건가싶어서 휴지통봤는데 휴지통에도없고;;;; 뭐하는건지진짜어이가없네요
11 댓글
틀니회수꾼
갤럭시 S
헐 저도 가끔 사진들삭제되있어서 제가 지우고기억을못하나싶었는데, 님도 갑자기 없어지나보군요!ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저진짜중요하고 소중한영상인데 진짜어이가없네요..ㅠㅠ
옐s
갤럭시 S
저도요 ㅠㅠㅠ 오늘 앨범 하나가 다 날라가 버렸어요 ㅠㅠ
에스S
갤럭시 S
이거 오류로 현재해결중인걸로 알고있습니다.
아마 나중에 수정패치 배포될듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼제영상도복구가되는건가요ㅠ..
yoonjo
갤럭시 S
저도 사진이랑...다른 폴더에 있는 자료 없어져서 뭔가 했는데...음...클라우드에 저장하는 습관이 있어서 그나마 다행 이었지만...어이가 없네요...
Gallery_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다. ㅠ.ㅠ
"다운받은 사진 갤러리에서 이동 시 자동 삭제되는 이슈" 는 Android Download Provider 로직 오류로 인해 발생한 것으로 파악되었으며,
Download Provider 에서 수정 후 발행 예정입니다.
(이슈는 이미 수정하였고 수정 포함된 빌드가 모델별로 순차 발행될 예정입니다.)

이용에 불편을 드려 죄송하며 빠른 시일 내 조치하도록 하겠습니다.
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러면 서비스센터를 안가도되는건가요? 이제주말이라 저 서비스센터갈라고 버스타고왔는뎅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저그리고다운받은거아니고 제가찍은영상인뎅
Gallery_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.

앗... 다운받은 사진이 아니였군요. 엉뚱한 답변을 드려 죄송합니다. ㅠ.ㅠ

혹시 고객님께서 삼성 클라우드 동기화를 사용 중이셨는지 문의드립니다.
또한 아래 경로로 로그 전달 가능하실지 문의드립니다.
"갤러리 → (우상단 점 세개) 메뉴 → 문의하기 → 오류 보내기 → 문제점 입력 , 발생빈도 선택, 시스템 로그 데이터 보내기 체크 → 보내기"

이용에 불편을 드려 죄송하며 빠른 시일 내 분석 후 조치하도록 하겠습니다.
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그건이미오류보냈구요 클라우드 드라이브 어딜찾아봐도 그냥흔적도없이 사라졌어요..^^ 사진이동중 오류가발생했습니다 라고 떴던걸로기억하는데.. 서비스센터왔는데 여기서도찾을구없다고 하구..