취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사진이 이렇게 느낌표로 뜨고 삭제도 안됩니다

2910 보기
akambbddn
옵션
갤럭시 S
공유 삭제 이동 복사 아무것도 안되는데 폰 껐다켜도 그대로라 문제 해결 방법 아시는 분 계신가요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

썸네일처럼 이미지가 뜰 때도 있는데 내파일에서 확인하면 확인은 안됩니다ㅜㅜㅜㅜ
갤럭시 에스 21울트라에요ㅠㅠ
9 댓글
akambbddn
갤럭시 S
이 핸드폰은 에스디 카드가 없는 핸드폰이에요ㅠㅠㅜ서비스센터 가야하는걸까요ㅠㅠㅠ
akambbddn
갤럭시 S
헉진짜두시간째 헤멨는데ㅜㅜ한번해볼게요정말감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
akambbddn
갤럭시 S
혹시 삼성 덱스라는 어플이 갤럭시랑 구글스토어에 없는데 정확한 명칭 아시나요?ㅠㅠㅠ
akambbddn
갤럭시 S
사닌 보내는거가 전송으로 가능하고 화면미러링도 되는데 저 망가진 사진 파일은 전송이 안되네요ㅜㅜㅜ
akambbddn
갤럭시 S
아사진파일이 아예 전송 공유 삭제 이런게 안되는 상황이고 내 파일에는 사진이 없는데 갤러리에만 있는 상황이어서요ㅠㅠㅠ
akambbddn
갤럭시 S
내장메모리를 볼 수가 없군요ㅠㅠ답답했는데 늦은 시간까지 친절히 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜ
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성 갤러리앱 담당입니다.

우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
이슈의 정확한 원인 분석을 위해 아래 경로대로 증상과 로그를 전달해주시면, 최대한 빠르게 문제 원인을 분석하여 답변 드리겠습니다.

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다

akambbddn
갤럭시 S
세번 오류만에 보냈습니다! 주말에 감사합니다!
Members_sZwRjfw
갤럭시 S

삼성 답장 겁나 느리고 , 문의해도 로그기록 달라고해서 보내줘도 동문서답하고 센터가라고 합니다. 삼성 멤버스 뭐하는 곳인지 모르겠네요...