취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사진찍을때도 노래듣고싶은데

454 보기
같이의가치
옵션
갤럭시 S
카메라 어플 키면 노래가 안들리더라고요ㅜㅜ

방법없을까요?
14 댓글
같이의가치
갤럭시 S
본문을 다시한번 읽어보셔요ㅎㅎ
갤럭시 S
노트10 시리즈 디바이스에서 음악을 재생하고 카메라 앱 실행시
음악이 끊어지지 않습니다
같이의가치
갤럭시 S
s10 5G인데ㅜㅜ 이기종은 안되나보군요
갤럭시 S
저도 갤럭시s105g인데 저는 노래 계속 재생되는데요...?
같이의가치
갤럭시 S
카메라를 실행하고 사진을 찍어도 노래가 계속 나오나요? 이어폰으로 노래들을때요!
갤럭시 S
이어폰을 연결한 상태에서 카메라 앱 실행 하면 음악은 끊어집니다
천캔디
갤럭시 S
그런내요 죄송요 그건 오류인대요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
글쎄요 방법 없는걸로 알고있는데
LIFETAIL
갤럭시 S
혹시 카메라 무음어플을 사용중이시라면 그런현상이 나타날 수 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10+에 유선 이어폰 끼고도 잘 나옵니다.
무음 카메라 앱 쓰고 계시면 그 앱이 디바이스에서 발생하는 전체 소리를 꺼버리기 때문에 음악이 안들릴 겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사진을 찍는 순간 찰칵 소리와 함께 잠시 멈추는건 어쩔 수 없습니다
갤럭시 S
무음 카메라 애플리케이션으로 인한 현상입니다.
(강제로 디바이스에서 출력하는 사운드를 0으로 설정하기 때문)

사진을 촬영하시는 순간에는 겹침을 방지하기 위해 잠시 멈췄다 자동으로 재생됩니다.
같이의가치
갤럭시 S
무음카메라 어플 쓰고있는데 사진 찍고난 후에는 정상적으로 음악자동재생이 안됩니다

버즈의 경우 어플로 들어가 재생 키를 눌러야하고

유선이어폰의경우 재생키 눌러도 안되서 단자를 재연결해야하는 불편함이있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
몰.카 등 범죄 악용에 대한 우려때문에 시스템 자체 설정에 카메라 무음 설정 자체를 탑재하지 않습니다.
사용자가 별도로 설치하는 써드파티 앱에서 강제로 소리를 중지시키는 것에 대해선 삼성이 아닌 해당 앱측에 불편을 말씀하시는 것이 맞는 것으로 보입니다