땅강아지
갤러리에서 사진 선택 후 편집 누르면 상단부에 되돌리기 다시 시작 저장있는 부분이 쉴새없이 깜빡입니다.
해당 오류수정이 필요할 것 같습니다.2af54b4e-3d61-4347-a78b-ba6c59376a84.jpg
1 댓글
Editor_담당_
Moderator
Moderator
안녕하세요. Photo editor 담당입니다.

먼저 불편을 드려 죄송합니다.
설명하신 내용과 첨부된 사진을 볼 때에 동작 오류가 발생하는 것으로 보입니다.
저희가 아직까지는 유사한 VoC가 올라온 사례가 없고,
내부적으로 테스트를 해보아도 이러한 현상은 아직 보이지 않습니다.

계속 문제가 발생을 하면
아래와 같이 2가지 방법을 추천해드리오니,
실행해보시고 계속해서 문제가 나타나는지 확인 부탁드립니다.

포토 에디터 앱의 데이터를 초기화를 시켜서 문제가 해결되는 경우가 많으므로
아래와 같이 초기화를 해보시기 바랍니다.

설정 > 애플리케이션 > more 버튼(우측 상단 세로 점 3 개) > "시스템 앱 표시" 선택 >
"포토 에디터" 선택 > "저장공간" > "데이터 삭제" 선택

위의 방법을 하여도 정상 동작하지 않을 경우에
Galaxy app에 가셔서 "포토 에디터"를 검색하셔서 최신 버전을 업데이트하시고
문제가 발생하는지 확인 부탁드립니다.

이 두 가지 방법을 해도 계속 문제가 발생을 할 경우에는 문제 발생시에 바로
Samsung members 앱을 실행하셔서
'문의내역' > "작성 아이콘" 선택(문의/오류 보내기) > 오류 보내기 (시스템 로그 보내기 체크) > 카테고리(어플리케이션)
본 현상을 작성하신 뒤에 보내주시면 로그를 바탕으로 분석해서 답변 달도록 하겠습니다.

감사합니다.
로드 중...