취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사진 리마스터 오류

121 보기
늘함께삼성
옵션
갤럭시 S

사진 리마스터시 하얀색배경이 나오고 가끔식 검정색 화면이 나오면서 화면이 잠시 꺼졌다 켜지는 현상을 발견 하였습니다. 고쳐주세요.
3 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤러리담당입니다.

우선 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

다양한 문제의 원인이 있을 수 있어서 번거로우시겠지만 아래 경로에 증상과 로그, 그리고 현상이 발생하는 사진을 전달 해주시면 최대한 빠르게 원인 분석을 진행하도록 하겠습니다.

■ 삼성 갤러리 - 메뉴탭(4번째 탭) - 설정 - 문의하기 - 오류보내기 - 카테고리 선택 : 어플리케이션 - 내용: (증상, 등록시간) - 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다.

갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤러리담당입니다. 

로그 공유 감사드립니다.

전달주신 로그가 개발팀에 전달되어 원인  분석 및 수정 완료하였습니다.  

수정 버전은 차기 SW 업데이트를 통해 배포될 예정입니다. 

불편하시더라도 조금만 더 기다려 주시기를 부탁드립니다. 

늘 노력하는 갤러리가 되겠습니다. 

감사합니다. 

늘함께삼성
갤럭시 S
괜찮습니다 천천히 하세요^^ 감사합니다