취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사진 이어 붙이기 있는데 못찾은걸까요?

441 보기
제인121
옵션
갤럭시 S

아이폰을 쓰다가 갤럭시로 넘어왔는데
사진 이어붙이기 기능을 못찾아서 너무 불편해요 ㅠㅠ
있는데 못찾는걸까요 없는걸까요
9 댓글
물음물음표
갤럭시 S
갤러리->점3개->만들기->콜라주->이어붙일 사진이나 영상선택

제인121
갤럭시 S
감사합니다👍👍👍👍
제인121
갤럭시 S
아니네요 일렬로 쭈욱 이어 붙이고 싶은데 안되네요 ㅠㅠㅠ
물음물음표
갤럭시 S
혹시 어떤방식을 말하시는 건지 여쭤봐도 될까요?
제인121
갤럭시 S
뒤죽박죽 붙이는거 말고 순서대로 쭉 일렬로 이어붙이는거요
물음물음표
갤럭시 S
예를들어 이런느낌인가요?Screenshot_20221220_172145_Editor Lite_1000000972_1671524505.jpg
물음물음표
갤럭시 S
이런 거 말씀하시는거면 사진에 있듯이 하단에 선택하는 거 있습니다.
제인121
갤럭시 S
이런거 말고요
6 이렇게요
Screenshot_20221222_180135_Editor Lite_1000002272_1671699695.jpg
물음물음표
갤럭시 S
아 이런 느낌이군요.
어쨌든 찾으신 거 같아 다행이네요