취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성관계자보시오

124 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
진짜 짜증납니다 와이파이가 자동으로 꺼지고 터치도 가끔씩안돼다가 연타석으로 타타타타타그러지않나 설정해놓은게 자동으로 미설정으로 돼고 티비와연결하면 됄땐잘돼는데 자주안됄땐 진짜로안됌 써비스가면 초기화시키라고하고 초기화할줄몰라서 기름떼가면서 시간내가면서 가는줄아나 삼성아 왜그러니 진짜 이거말고도 오류가많은데 손가락아파서 못쓰겠다 빨리 업뎃으로 해결돼면 빨리좀해도가 미쳐버리기전에~
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아진짜 갤8왜케 결함많은거야진짜;;미치겠네
호이짜
갤럭시 S
초기화하면다사라지는데
호이짜
갤럭시 S
나도해야되나
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
초기화 두번했슴 ㅋ
지상폭격
갤럭시 S
초기화 5번 센터갔는데 똑같음 안고쳐짐
호이짜
갤럭시 S
ㅋㅋ 하다
하드웨어문제아닌듯 교품해주지삼성ㅋㅋ 안햐줄려고 ㅋㅋ 초기화하라네 ㅋㅋ
무수리
갤럭시 S
손으로 안만들고 발로 만들었나?
WiFi_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
고객님, 불편을 드려 죄송합니다.
전반적으로 성능 문제를 겪고 계신것 같습니다. 우선 Wi-Fi 관련하여, 와이파이 자동 꺼짐 현상에 대해 조금 더 상세히 여쭤보고자 합니다.

설정 > 와이파이 고급설정에는 <절전 중 Wi-Fi 연결 유지> 옵션이 있습니다. <사용 안함>을 선택하시면, 데이터를 사용하지 않거나 LCD가 꺼지면
약 17분 이상 경과 후 자동으로 와이파이가 꺼지게 되어 있습니다.

혹시 절전 정책에 의한 꺼짐인지 확인해 주시면 감사드리겠습니다.
조금 더 심층 분석을 위해, 번거로우시더라도 로그를 보내주시면 상세히 분석하는데 도움이 되겠습니다.

로그 전송방법: samsung members app > 고객지원 > 문의/오류보내기 > 오류보내기 > 카테고리 (고객님의 경우엔 "네트워크"를 선택) > 설명 기입 > 오른쪽 위 "보내기"버튼 선택