취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 폴더잠금 기능이 있다면 좋을 것 같아요

1203 보기
다꾸멍
옵션
갤럭시 S
삼성노트로 다이어리를 쓰고 있습니다. 1년씩 기록해나가면서 모아두고 있는데 잠긴 파일은 표지가 보이지 않아서 예쁜 표지들이 보이지 않는게 아쉽더라구요 하지만 아무래도 다이어리는 너무나 사적인 부분이 적혀 있으니 잠궈둘 수 밖에 없고...하여 파일 잠금 외에도 폴더잠금 기능이 있다면 폴더만 잠궈두면 되니 유용할 것 같다고 생각했습니다. 폴더 내의 파일 삭제 시에도 암호를 입력해야 하게 해둔다면 더욱 좋을 것 같아요
14 댓글
보구니
갤럭시 S
오 아이디어 좋내용
다꾸멍
갤럭시 S
감사합니다:)
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 삼성노트 담당입니다.

우선 좋은 제안 해 주셔서 감사합니다.

폴더 잠금 기능에 대해 요청해 주시는 분들이 종종 있으신데요.

폴더 내 파일들도 각각 잠금이 필요할지 등 검토가 좀 더 필요할 것 같습니다.

개선방안에 대해서 확인해 보겠습니다.

추가 의견 있으시면 말씀 부탁드립니다.

감사합니다.

SJAhn
갤럭시 S
폴더잠금시 내의 파일들의 잠금은 하지않아도 될것같습니다.
그래도 설정으로 폴더 잠금시 내부 파일들도 잠글 수 있도록 따로 설정이 추가되면 좋을 것 같습니다.
얼른 폴더 잠금 기능이 추가되면 좋겠습니다.
Members_DDLvH5h
갤럭시 S

안녕하세요!

폴더잠금 정말 간절히! 절실히! 엄청나게 원합니다!

꼭 부탁 드립니다!

진짜 정말 간절합니다!

고오래
갤럭시 S
폴더 잠금기능 넣어주세요.
이 기능은 매우 필요해 보입니다
폴더만 잠금기능 넣으면 되고 파일은 안 잠궈도 됩니다
삼성에서일해요
갤럭시 S
폴더 잠금 저도 동의합니다. 노트 하나하나 잠그는 불편 좀 해결합시다.
BumBleBeE
갤럭시 S
있어야 할 폴더잠금이 없는게 충격이네....
일하자 삼성놈들아....
어서 잠금기능 넣어라
ananas0987
갤럭시 S
폴더잠금기능 궁금해서 여기까지 왔는데 그 기능이 없는거 군요.기능이 있으면 편할것 같습니다~
와이도도
갤럭시 S
폴더 잠금 기능 있는지 찾아봤는데 없다니 너무 아숩~~
파일 잠금 기능 그대로..
폴더 잠금 기능 추가 강추요~~!!!
가니다
갤럭시 S
폴더잠금언제되요?
혀휴로
갤럭시 S
폴더잠금 만들어주세요!
ㄱㅖ절마다
갤럭시 S
폴더 잠금 필요합니다
뚱엘룽
갤럭시 S
아 저도 오늘 이생각했어요 정말 필요한 기능이예요!! 업데이트 되면 좋겠네요