취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성닷컴사전예약 512기가관련

131 보기
오디쎄이
옵션
갤럭시 S
삼성닷컴에서 갤럭시 s21 울트라 512기가 사전예약했습니다 근데 512기가제품은 무슨 3주가량 늦더군요 모든 사전예약 혜택 마감이대부분 1월인데 자급제폰은 그전에 신청도못하고 도대체어떻게되는지 자세한설명이없네요 타폰에비해서 늦어서불리한건아닌지... 가장비싼거 주문하고 오히려더신경쓰이네요... 각각 정확하게어떻게되는지알려주세요 1.엑스박스 게임컨트롤러 와 엑스박스얼티밋 이용권 사은품신청기간 2월 5일까지로되있습니다. 이부분정확히알려주시구요 2.버즈프로랑 s펜은 기간따로없는데 색상 소진시 오히려 선택권이줄어드는건아닌지.. 자급제폰은 지금신청도안되는데... 암튼이것도 언제까지되는지 3.윌라 밀리의서재 멜론 유투브등 혜택도 전부2월5일까지라고되있네요 신청도 해당사에서하는거라 늦어도.. 이것도 상관없는지? 아무튼 512기가짜리제품이이번달안에올일은없는건지요..
4 댓글
리노IT
갤럭시 S
네 없습니다
효롱
갤럭시 S
저도 이거때문에 고민이네요. 대체 어떻게 되는건지 상담센터는 전화연결도 안되고...
효롱
갤럭시 S
다른 판매처에서 가능하다는 답변은 있네요

소고기빨자
갤럭시 S
구매시점이라서 문제 없을것같네요