취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직을통한 TV 스마트뷰 문제

291 보기
에스퍼
옵션
갤럭시 S
멜론 지니 여러가지 질문올렷엇는데요

KQ75QT85A 이모델로 캐스팅할때
삼성뮤직을 통해서도 캐스팅은 화면미러링만 되는데

이게 맞나요? 너무이상한데요

위 43인치 선택시 티비내장 플레이어 앱으로음악이 나오는데 75인치 선택시에는 그냥 화면 미러링만되네요

전에 신형 tv인경우 콘텐츠재생이 없어지고 
동영상재생시 자동으로 dlna재생 전환된다던데

음악은 그렇지못하네요? 기능이 미구현 된 상태인건지
제 티비에 문제가잇는건지 정확하게 좀 알고싶습니다

끝으로 20년모델 q80시리즈 지니뮤직앱에서 티비로 캐스팅 안되는거 소프트웨어 문제인가요 제품문제인가요
2 댓글
Smart_View_담당4
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Smart View 담당입니다.

2016년 이상 TV의 경우 미러링과 DLNA가 통합되어 적용되어 있습니다.

동영상 재생의 경우만 DLNA로 자동 전환되고, 나머지는 모두 미러링으로 동작합니다.

Smart View 기능을 사용해주셔서 감사드리고, 추가로 동작 확인이 필요하거나 개선 제안하실 의견이 있으면 언제든지 연락 부탁드립니다.

에스퍼
갤럭시 S
43인치는 플레이어로 나온다구요 18년모델인데 답변이 이상하네요