취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 위젯색은 배경에 따라 자동으로 바뀌나요?

404 보기
짱구로봇
옵션
갤럭시 S

날씨 위젯은 검정색

삼성뮤직 위젯은 왜 흰색? ㅠㅠ

검정색 위젯

날씨위젯과 삼성뮤직 위젯이 자꾸 하얗게 나와서
테마를 배경이 하얀색인 걸로 바꾸니 둘다 검정색이 됐어요.

그리고 테마는 그대로, 배경화면만 바꿨는데
날씨는 그대로 검정색으로 유지가 되는 반면에
삼성뮤직은 또 하얀색으로 바뀌어서 가독성이 안좋아졌어요 ㅠㅠ 
혹시 배경화면을 하얀색으로 바꾸지 않고 
위젯색만 검정색으로 바꿀 수 있을까여??

6 댓글
건전한사회
갤럭시 S
스마트위젯사용하면 색상만 바꿀수있습니다.
짱구로봇
갤럭시 S
와 스마트위젯 기능 처음봤어요. 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 이거 되게 유용하네여! 하지만 색상은 그대로 흰색이에요 ㅠㅠ 아쉽네영...ㅠㅠㅠㅠScreenshot_20220805-222146_Samsung Music.jpg
건전한사회
갤럭시 S
배경색을 검정색으로 하면됩니다
짱구로봇
갤럭시 S
제 폰만 안되는걸까요? 젠장 😭 Screenshot_20220805-225022_Samsung Music.jpgScreenshot_20220805-225033_One UI Home.jpg
건전한사회
갤럭시 S
0%는 투명하게하는거라서 배경색이안보여요. 50정도하면 검은색으로보일거에요
짱구로봇
갤럭시 S
글자색만 선택적으로 변경하는 건 안되나보네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은 밤에 도움주셔서 감사합니다!!!