취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 최근업데이트버전 질문

130 보기
엣스텐
옵션
갤럭시 S
야간모드 상관없이 삼성뮤직만 다크모드로 바꿀수있나요? 그거만 되면 바로 업뎃할텐데..
그리고 싱크가사 되는 노래들은
싱크가사 노래 상관없이 전부 파랑색으로 뜨나요?
4 댓글
Ccho_0101
갤럭시 S
안녕하세요! 저도 삼성뮤직을 쓰거든요...(TMI 크흠..) 저도 관심이 많은데 따로는 바뀌지 않을 거에요....
아마 폰을 아예 야간모드로 바꿔야 같이 바뀔 거예요.
해시테크
갤럭시 S
아쉽게도 삼성뮤직만 다크모드로 변경할 수는 없습니다:(
brainer3220
갤럭시 S
Android 9 이상인 기계에서는 야간모드(Night Mod)가 지원되어 불가능합니다.

다만, 그 이전 단말에서는 말씀하신 기능이 있네요.
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Samsung Music입니다.  Android 9 버전 이상일 경우 OS에서 다크모드로 변경설정을 할 경우 Samsung Music 앱에 자동으로 반영이 됩니다 (설정-디스플레이-야간모드) 이용에 참조 부탁드리며 고객님의 많은 양해 부탁드립니다. 향 후 더욱 편리하게 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.