취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성스마트폰 디자인의 고찰

314 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

최고의 디자인

최고의 디자인

최고의디자인

난해

...

디자인이 점점 퇴보하고 있어요 원가절감도 갈수록 심해지고 유일한 삼성 디자인의 특징인 엣지도 사라져서 밋밋해지고 후면 무광에 플라스틱까지 요즘삼성폰 디자인이 개인적으로 극불호네요 그렇다고 애플을 갈수도없고 개인적으로 애플도 별로거든요 마땅히 구매할 안드로이드 폰도없고 삼성만 쓰고있네요 전 바형 폰을 선호해서 z플립 폴드는 안사는데 너무 아쉬워지네요 ㅠㅠ 디자인을 예전 느낌으로 바꿔주세요 S8 디자인이 요즘나오는 아이폰 s21 플립 모든걸 압도하네요 차라리 s8 하우징에 최신 프로세서를 달아서 내줬으면 하네요 s8의 기다랗고 유연하고 영롱한 그느낌 그대로 이어가줬으면 좋겠어요 밋밋한 무광 플라스틱은 아니예요 진짜 s8 디자인 스페셜에디션으로 재출시라도 해주세요 
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니면 S10처럼 하면 좋을거 같은데...
zzangx2hee
갤럭시 S
놑10 진짜 세련된 느낌이 강했는데 처음에 아우라 글로우가 제일 색감이 좋다고 생각했는데 볼수록 화이트에 끌리는 세련된 디자인..
갤팬
갤럭시 S
전 s8 디자인이 제일 이쁜거 같아요 처음봤을때 그 느낌이 아직도 남아있는 느낌?ㅎㅎ나중에 기회가 된다면 서브폰은 s8 확정입니다.
냐야아옹
갤럭시 S
S8 S9처럼 테두리도 색상에 맞춰줬으면 합니다 S10시리즈 쓰는데 은색 테두리 싫어요 투명 케이스 쓰는데도 도색이 까짐 뒷면 색상도 바꿀수 있게 해주면 좋겠네요 앞면은 노트10시리즈 각진디자인 좋아하는데 이어폰단자 없고 5G 라 포기 했죠 ㅠㅠ
ㅇㅇ8
갤럭시 S
전 지금것들도 괜찮던뎅
노란공작
갤럭시 S
노트 10이 제일 이쁜거 같아요 아우라글로우 최고입니다
풀잎풀잎
갤럭시 S
S10 크라운실버 색상이 진짜 최고였죠..다시봐도 꿀리지않는 색상,디자인입니다